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13 de septiembre de 2012

Pasta con beicon, pimiento, maíz y salsa cremosa de queso

Esta receta la he sacado de la revista Pronto, la copio tal cual con mis anotaciones personales:



Pasta con beicon, pimiento, maíz y salsa cremosa de queso




Ingredientes para 4 personas:

350 g de pasta (en la receta utilizan lacitos)
8 lonchas de beicon (yo utilicé un paquetito de beicon ya cortado)
200 g de queso (recomiendan queso feta o de cabra, pero es mejor que uses el que más te guste)
1 cebolla
3 cucharadas de maíz dulce
1/4 pimiento rojo
1 tallo de apio
1 vaso de nata líquida
perejil
aceite
sal
pimienta




  1. Cuece la pasta en agua hirviendo salada hasta que esté al dente y escúrrela.
  2. Pela y pica la cebolla. Limpia el apio y el pimiento y córtalos en daditos. Corta el beicon en tiritas.
  3. Calienta una sartén con un poco de aceite y saltea el beicon y las verduras. Agrega la nata, el maíz y el queso, mézclalo, salpiméntalo y ale un hervor.
  4. Vierte la salsa sobre la pasta, espolvoréalo con el perejil cortado en tiritas y sírvelo enseguida.

Pasta con beicon, pimiento, maíz y salsa cremosa de queso

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