Los pasteles de mármol son sin duda uno de mis dulces favoritos, y eso que a mi no me suelen gustar los dulces. Son tipo plum cake y mis favoritos son los recubiertos de chocolate.
Les quería hablar de la marca Mildred Pastelerías. Es una marca de Huesca y todas las variedades que he comprado de pasteles han estado siempre muy buenas.
Como desayuno o merienda y acompañado de leche siempre me alegra el día, eso sí, no es apto para personas que estén a dieta.
No solo los hay de chocolate, hay bastante variedad, otra cuestión sería si el supermercado los vende todos.
Hola, he leido en los ingredientes del pastel de chocolate "manteca pura" y no se exactamente a que se refiere. ¿no llevan ningun ingrediente proveniente del cerdo, verdad? muchas gracias y a ver si me podeis contestar a la cuestion Luciagarcia
ResponderEliminarHola Lucía, gracias por pasarte por aquí.
EliminarEn la repostería es bastante común utilizar mantecas, tanto animales como vegetales; el término no es muy específico la verdad, mi interpretación de "pura" es que no llevará ningún tipo de aditivo o procesos, pero si de verdad quieres saberlo puedes contactar con la empresa, todos los productos suelen acompañarse con direcciones postales o un número de teléfono.
La marca sigue existiendo? dicen muchas páginas de internet que la empresa está extinta.
ResponderEliminar¡Buenas!
EliminarSiento no haberte contestado hasta ahora, quería esperar a ir al supermercado para confirmarte que se siguen vendiendo, pero aún no he ido; asi que he entrado en la página web de Alcampo, en la sección para hacer la compra online, y si pones "mildred" en su buscador puedes ver como todavía puedes comprar productos de esta marca.
Me imagino que si puedes comprarlos online también podrás hacerlo en sus superficies, y que si Alcampo lo vende, es probable que las demás empresas sigan vendiéndolos.
¡Un saludo y gracias por pasarte por aquí!
Hola, a mi me gusta mucho el pastel de Frutas, pero reconozco un error muy típico en la pastelería, es el exceso de Azúcar, y resalto lo de EXCESO. El pastel es empalagoso, todo lo demás es espléndido, pero cuesta comerlo sin que resulte con exceso de dulzor. Porque no rebajar la cantidad de azúcar? aparte de ganar salud, ganan los demás ingredientes del pastel, puesto que tal cantidad de dulzor termina por ocultar todo lo demás.
ResponderEliminarOtro dato importante y dañino para la salud, es el empleo de grasas y aceites vegetales de Palma, el mas barato! pero también el menos saludable.
¡Hola Jose! ¿Te puedes creer que a 2 de febrero de 2017 acabo de leer tu comentario? Vaya pedrada tengo. Pues sí, todos los postres pecan de ese exceso de azúcar y grasa, yo en el caso concreto de este producto lo tengo que bañar en leche porque solo da una sed que flipas jajaja muchas gracias por escribir.
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