Translate

Buscar en este blog

28 de septiembre de 2012

Pasta con verdura y queso


¿No sabes cómo emplear la verdura que te ha sobrado antes de que se eche a perder? Muy fácil, pasta y queso.

Siempre hay pasta en nuestras despensas y queso en nuestras neveras, asi que es la forma más sencilla de terminar con la verdura que hemos comprado y aun no hemos consumido, ¡y además muy rica!


En mi caso me sobraban tomates, apio, cebolla, calabacín y pimiento verde. Lo salteamos todo en una sartén, y como los tomates ya estaban maduritos, han hecho una salsa con la verdura. Hay que tener en cuenta que si utilizamos verdura más dura, como las zanahorias, necesitará un tiempo mayor de cocción, pero si las partimos en daditos pequeños siempre tardará menos.


Salteado de cebolla, apio, calabacín, pimiento verde y tomates

En mi despensa todavía hay bastantes lacitos, asi que los cocí con agua salada según el tiempo indicado en el paquete, los colé y los volví a meter en el cazo. Le añadí la verdura salteada al cazo y media loncha de queso. Con el calor de la verdura se derritió y dio textura a todo.






¡Ya saben, antes de tener que tirar la verdura porque se nos ha echado a perder, podemos aprovecharla de muchas formas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario