Esta receta la he sacado del libro La cocina de Karlos Arguiñano, aunque he cambiado algunas cosillas.
Ingredientes para 4 personas:
4 chuletas de cerdo
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón serrano
16 pimientos de piquillo en conserva
aceite de oliva
2 patatas
2 dientes de ajo
pan rallado
sal
palillos
En la receta de Arguiñano decía que pusiese los pimientos en una tartera y fueran al horno 20 minutos a 180º. En mi caso, los hicimos vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite.
Las patatas se cortan en bastones grandes y se fríen con los ajos, pero en mi caso, para agilizar un poco, fueron patatas congeladas preparadas.
También dice la receta que cortemos las chuletas por la mitad y las rellenemos con una loncha de jamón y otra de queso, pero a nosotros, que no llevamos mucho tiempo en la cocina, nos fue imposible, asi que las rellenamos y las doblamos por la mitad. Si lo hacen de esta forma, les recomiendo que las chuletas sean finitas y largas; y si las cortan por la mitad, pues gorditas. Con ayuda de unos palillos, las cerramos bien para que no se nos salga el queso en la sartén. (Después recuerda quitar todos los palillos, no queremos una desgracia jaja)
Salpimentamos las chuletas por los dos lados, las pasamos por pan rallado, y las freímos.
Chuletas rellenas de jamón serrano y queso |
jajaja muy buena, me gusto eso de kitarle los palillos si no kerian un accidente jaja
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