Esta receta está pensada para dos personas y para una olla rápida o exprés.
Picar los ajos y la cebolla y pochar todo con sal.
Una vez esté la cebolla transparente, añadimos las carrilladas salpimentadas partidas al gusto.
Echamos el vino y dejamos que se evapore cinco minutos.
Echamos un vaso de agua caliente, si la olla no es rápida echamos 2.
Cerrar la olla y dejar en el fuego 20-25 minutos.
Al abrir la olla, si tiene mucho líquido puedes dejarla en el fuego abierta un rato más para que se evapore un poco.
Esta es una receta que ví en la página web Cookpad de la usuaria Mari Carmen y me ha quedado la carne muy tierna, estoy muy contenta con el resultado.
Yo lo he acompañado con arroz blanco para aprovechar el caldito.
Ingredientes:
Una bandeja de carrillada de cerdo (300g.)
2 o 3 ajos
Una zanahoria
Una cebolla
Medio vaso de vino tinto (100ml.)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Picar los ajos y la cebolla y pochar todo con sal.
Una vez esté la cebolla transparente, añadimos las carrilladas salpimentadas partidas al gusto.
Echamos el vino y dejamos que se evapore cinco minutos.
Echamos un vaso de agua caliente, si la olla no es rápida echamos 2.
Cerrar la olla y dejar en el fuego 20-25 minutos.
Al abrir la olla, si tiene mucho líquido puedes dejarla en el fuego abierta un rato más para que se evapore un poco.
Esta es una receta que ví en la página web Cookpad de la usuaria Mari Carmen y me ha quedado la carne muy tierna, estoy muy contenta con el resultado.
Yo lo he acompañado con arroz blanco para aprovechar el caldito.
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